Ибо мужик

Венера 13
Гоша был тусовщик, Московский, знаменитый, трахал всё что движется, пил всё, что льётся, талантливый музыкант просадил здоровье за короткие семь лет беспрерывного кайфа. В перспективе маячила импотенция, полная и бесповоротная, как Вам? Гоша продал хату в центре Москвы и уехал жить в Тверь, зализывать душевные раны. Купил уютную двушку в кирпичной пятиэтажке. Лабал на саксе в местном кабаке, с бухлом завязал, кенты были далеко, местные не доставали, все катилось более -менее прилично, печень лечили, режим  питания как могли- блюли, а там видно будет, видно будет. В Москву не тянуло- перегорел.
…………
Элеонора работала в Городской больнице в урологии, медсестрой, будучи по природе своей- совой, она работала в ночные смены, на полторы ставки за себя, брала любые замены и практически не бывала ночами дома, а что ей там делать, уже Элеоноре 31, а она одна, даже стыдно признаться- старая дева.
Каждое утро она возвращалась с работы около десяти часов утра и заходя в подъезд слышала как её сосед по площадке наяривал на саксе, как она его ненавидела, несмотря на то, что он прекращал дудеть ровно в половине одиннадцатого и спать ей не мешал. Но имела право  она его просто так ненавидеть? Имела… .Хмырь Московский…..
………
Иногда на Элеонору находило и она уплывала в эротические фантазии, они были разными, однако одна была центровой и повторялась  за каждым разом всё ярче и ярче….
Она приходит утром домой, открывает дверь, опирается на дверной косяк, на ней дивной красоты белый плащ и изящные лаковые туфельки на шпильке. Её любимый опускается перед ней на колени и сняв туфельку целует её розовый  ноготочек на мизинчике левой ножки и……………….а что дальше , даже и описывать не берусь, ибо….старая дева, а фантазии те ещё……..
…………
В 12 часов дня в дверь Элеоноры позвонили, посыльный принес ей пакет и попросил расписаться в получении. Она расписалась и получила…..а почему бы и нет? В пакете оказался белоснежный плащ, очень стильный, красивый. Пришлось купить туфельки лаковые на шпилечке…..
…………..
Каждый раз поднимаясь по лестнице  медсестре хотелось постучать к соседу Гоше в дверь и сказать гадость…..каждый раз её выбешивал подвывающий саксофон..
Каждый раз, но не в это утро. В белом плаще и лаковых туфельках она повернула к двери Гоши и позвонила…..
Дверь открыли, Элеонора вошла , облокотилась о дверной косяк. Саксофонист медленно опустился на колени, снял туфельки с ножек . Розовый  ноготочек……Грудь….Губы….
Кто-то  был старой девой? Элеонора?..........
………………
Все десять лет совместной жизни Элька мучилась, ну откуда Гоша  знал, чего она хотела тогда? Откуда?
Гоша ли не мужик? Разве он мог ей рассказать, что она в стельку пьяная в одном тапке и в пижаме припёрлась к нему 31 декабря и попросила открыть штопором  вино. Совершенно
невменяемая она и выдала ему свои фантазии. Запомнил..  Исполнил…..Ибо мужик.