Посвящается КоФеИнКе

Елена Дмитриевна Суркова
Да, я хочу любить и быть любимой!
И верным другом от беды хранимой.
Ведь счастье женское в любви непроходимой,
В спокойствии души её ранимой!

А счастье материнское, оно
В другой любви заключено:
В любви детей своих,
В их жизни,  в их мечтах,
В их нежности и в детских
Юных снах.

И о здоровье молит бога мать
Не о своём! Свое легко продать
За жизнь дитя!
А боль его себе забрать.
И от невзгод храня,
Готова жизнь свою отдать
Детей своих любя!