пустое небо

Курикова Наталья
Небо вдруг стало пустым,
Солнца нет, есть только дым,
Облака выпали в дождь,
Ты меня больше не ждёшь...
Нет луны, есть только пыль,
Завтра нет, есть только быль...
Всё ушло, есть пустота...
Боль внутри и суета...
Пью коньяк, душу лечу,
Выпью чуть, в небо лечу,
Мне б упасть, крылья сложить,
Кто придумал вот так вот жить,
Кто придумал  плачь в ночи...
Сердце закрой, выбрось ключи,
Губы кусай  и промолчи,
В небе пустом ворон кричит...