Пародия на себя любимую А город пуст...

Дева Тумана
..http://www.stihi.ru/2010/04/04/8665

А город пуст, когда тебя в нем нет
Ты в автосервисе меняешь себе что-то,
И помнишь, пьяный, я на красный свет
Рванул на полной возле поворота!

И вот итог: со сломанным крылом,
Лежу один в растяжке на кровати,
И в голове все ходит ходуном
Таких придурков много здесь в палате.

Тебя подвел,  ты мне была верна,
И там где нужно тормоза включала,
Я часто же с тобою с бодуна,
Была на стреме ты, а тут, блин, подкачала.

Ну, ничего, починим все себе
Про пиво я забуду, дорогая
И буду ездить - я клянусь тебе,
Все правила движенья соблюдая.