Мы

Кэтти Сарк
Рвемся начать с нуля,
Белый открыть лист.
Только в сердцах храня
Свет, что прозрачен и чист...

И забываем "но"-
Жизнь-то всего одна.
Лентой бежит кино,
И за стеной стена.

Смело вперед, сквозь тернии,
Порою закрыв глаза,
Через просторы времени
Жжем все пути назад.

Быстро,самоуверенно
Прошлое зачеркнуть!
Каждому жизнь отмерена,
Каждому личный путь.

Странно, что легким кажется
Новый и чистый путь...
Может еще откажемся?
Время не обмануть...