Обычная история

Светлана Медоновская
Я говорю: "Весна и туман"
И представляю красивый роман.
Ты материшь непролазную грязь.
Тебе всё одно- сексуальная связь.

Мне душно. Настежь открою окно.
Ты мёрзнешь. Тебе духота- всёравно.
Хочу тишины. Помечтать, помолчать.
Ты на всю мощь телевизор включать.

Взаимность изчезла куда-то давно...
Ты любишь девчонок, друзей и вино.
Ну чтож, ветер в спину тебе! Мне в лицо.
Роман, как обычно, с печальным концом.