С тобой не поняли друг друга...

Наталья Гричух
С тобой не поняли друг друга,
Прожив бок о бок много лет,
Тебе не стала я подругой,
Лишь по судьбе оставив след.
Хотели мы любить друг друга,
Но только исполняли долг,
И этот долгий ход по кругу
Никто преодолеть не смог.