Христос Воскрес!

Лилия Ахмедова
Ведь ОН воистину Воскрес,
Грехи с неблагодарных смыв.
Среди земных простых чудес,
Для Осознанья - это взрыв.

Достойным быть такого жеста,
В Любви прожить, рождая Свет.
Мы одного с ним вроде теста,
Но равного по Духу нет.

Когда ликует всё живое,
Природа, Небо, Синий лес
Тихонько молимся с тобою.
Воскрес! Воистину воскрес!!!

04.04.10, Лохвица