К 9 мая

Светлана Медоновская
Они в себе побороли страх.
Им слёз стыдиться не нужно.
Стояли там, на семи ветрах,
Один за всех стояли. Дружно.

И выбор сделан был един:
Честь и свобода- жизни превыше.
Велик наш народ и непобедим,
Он сердцем голос Родины слышит.