11. 01. 10. Москва Нью-Йорк

Ирина Карма Карманова
                Текст песни       
                (Андрею Б.)

1.
В трубке телефона
Твой голос и смех
Сказка или повесть
Сон или нет?

Съёмки, фильмы, деньги
Звёзды, успех!
В горле пересохло
Куплен билет!

Пр.:
Завтра улетает
Твой самолёт
Москва, Москва – Нью-Йорк

Сердце замирает
В горле комок
Москва – Нью-Йорк, Нью-Йорк

2.
Ничего не сделать
Всё решено
Без тебя настанет
Эта весна

До свиданья, бейби
Это кино
Кончится, однако
Уже без меня

Пр.:
Завтра улетает
Твой самолёт
Москва, Москва – Нью-Йорк

Небо изменилось
На потолок
Москва – Нью-Йорк, Нью-Йорк

11-15(?).01.10.
KARMA