Чарует осень...

Наталья Гричух
Как чарует осень золотой листвой!
Только мы с тобою больше не вдвоем.
Я в ночи бездонной взор направлю ввысь,
Я звезде далёкой прошепчу: "Вернись!"
И печаль отпустит, всё уходит в сон...
Тот не ведал грусти, кто не был влюблен.