ДРУГ

Наталья Гричух
Друга узнаю я по походке,
Знаю каждое его движенье.
Столько мы поплавали на лодке
По реке любви и уваженья.

Держим путь на жизненном просторе,
Лишь бы шторм не опрокинул лодку.
Коль надежен друг, не страшно море-
Вот за что люблю его походку.