Моя планета

Наталья Гричух
Я сижу и мечтаю на зеленой траве:
Будто в небо взлетаю и тону в синеве.
Чистотой надышаться я мечтаю, друзья!
Жить, творить, наслаждаться, а иначе нельзя.

Над любимой планетой поднимусь, полечу,
И доверить секреты ей одной лишь хочу.
Дорогая, красивая, голубая Земля!
Потому я счастливая, что ты есть у меня.