Одна любовь моя...

Олег Вороной
***
Одна любовь моя… стихов тетрадь:
С нею легко, не скучно и не грустно,
С ней ощущаю сказочные чувства
И запросто могу тебя обнять.
Ласкаю строчкой юную зарю –
Она тебя когда-то освятила
И ты Великой Красотой светила,
А я… в тетради для тебя горю.