Я помню взгляд Ваш...

Олег Вороной
***
Я помню взгляд Ваш до сих пор –
На мне он сказочной рубашкой,
Гнездом Великих Синих Гор
Одной-единственной ромашке,
Одной-единственной звезде
Великолепием заката…
Я взгляд Ваш чувствую везде
И для меня всё это свято.