Бывало, часто я влюблялся...

Олег Вороной
***
Бывало, часто я влюблялся,
Бывало разное в судьбе.
Но чтобы так разволновался,
Увидев радугу в тебе?!
И, как впервые оленёнок,
Увидев снег, не смеет встать.
Я счастье, знающий с пелёнок,
Тебя не смел поцеловать.