Облака лебединными перьями...

Олег Вороной
***
Облака лебедиными перьями
По закату хмельному плывут.
Очарованный и растерянный,
Вспоминаю как Вас зовут.
Я же видел такие пёрышки
Прошлой осенью на воде,
Когда Вы, несравненной Золушкой,
Отмывали лицо звезде.