Почему же моё сердце бьётся с левой стороны?

Олег Вороной
***
Почему же моё сердце
Бьётся с левой стороны?
Почему же иноверцем
Я живу среди страны?
Не иначе, солнцем слева
Ты мне встретилась однажды
И такие песни спела,
Что с ума сойти мог каждый?!