Ты так легка, как музыка без нот!

Олег Вороной
***
Ты так легка, как музыка без нот!
Неуловима так же и прекрасна!
А я, слова растратив, словно мот,
Впервые будто открываю счастье
Среди ресниц пугливых, словно птица
Вспорхнувшая, забывшая перо,
Как добрый знак… Передо мной страница
Твоей судьбы и сердце расцвело!