Фотография

Николай Кувалда
А на дворе прошла весна.
И я опять остался там,
где не кончается она
и остановлен счёт годам.


Смотрю на звёзды в небе чёрном,
на окон свет в ночи смотрю.
Я жизнь искал в прошедшем тёмном,
но там лишь смерть нашёл свою.


И мир закроет пелена,
польётся грусть с бумажных глаз...
Очнусь. - Опять кругом весна!
Увижу уж, в который раз
сто грамм оставленных в стакане
  и жизнь!!!
 прошедшую как дым...

Спасибо вам за всё, земляне...
За то, что сгинул молодым.

      1995г.