Обнять звезду с названьем Галя...

Олег Вороной
***
Толкает сердце вверх и вверх
Заглядывать в глаза созвездий,
Искать величественность черт,
Похожесть на земное. Между
Землёй и небом я мечусь,
Подвластный тем и этим далям.
Рвусь, бьюсь, боюсь и снова рвусь
Обнять звезду с названьем «Галя».