Христос Воскресе!

Людмила Юрина Белей
Белая скатерть. Творожная пасха
И разноцветье яиц.
Дышит кулич спокойствием, лаской.
Свет улыбок и радостных лиц.

Праздник из праздников - милый, желанный.
Это жизни, любви торжество.
Звон колокольный плывет величально,
Вливаясь через окно.

Природа сама пробудилась от  мрака.
А в небесах - благодать!
Нет больше смерти, нет больше страха,
И нам больше не умирать.