Больше нет

Рина Глум
Я не звоню. И Ты не звонишь.
С кем хочешь.. Будь с кем Ты хочешь.
Я выпускаю из рук динамит
И просто ору, что есть мочи...

Я всё молчу. и Ты всё молчишь,
Скрывая всё то, что так явно,
Ну что же Ты больше совсем не кричишь?
В желудке под сердцем лишь язвы?

Память не к чёрту. И Ты всё забыл.
Зачем Ты тогда всё оставил?
Да, всё прошло. Ты возможно "любил",
Ты же молча все точки расставил?!

Я отпустила и я не держу,
И зачем мне тогда это видеть?
Ты всё молчишь, ну а я всё кричу,
Надоело любить, ненавидеть...

Это конец. Если кончено всё,
Если дыры скрывая по-своему,
Солнце моё, боже, Солнце моё,
Позабудь всё, что скрыто да скроено.

Этого нет. Ничего больше нет.
Ничего больше с нами не связано,
Убери то что было, убери бывший бред,
К сожалению, стали мы разными...

****

05.04.10г.
К Ми***