В аду так много персиков!..

Александр Тер-Габриелян
Стекла глаз твоих, устыдившись, блестят.
С них скользят слезы-яблоки в райский твой сад.

Коридоры гудят, стремясь к сердцу.
Башня шеи твоей проклянет иноверца.

Я тот самый язычник, злой зверь я.
Пропасть губ подо мною разверзлась.

Ты же грезила - нам будет страшно и весело.
Так пойдем - в аду так много персиков!..