Иногда открываешь

Игорь Гагаринов
Иногда открываешь окно
и теряешься в уличном шуме.
Ничего, получается, в сумме
совершенно не совершено.
Здесь хорошие окна. Цветы,
занавески, достаточно света,
и вообще, и особенно этой,
и особенно этой звезды.