Твой нежный взгляд

Фёдор Афонин
         *****

Твой нежный взгляд
Красивых глаз,
Очаровал меня сейчас.
Его забыть я не могу,
С тобою встретиться хочу.

Как жаль,свиданья коротки,
С тобою встречи так легки,
Свиданья хочется опять
До завтра очень долго ждать.

Твоих губ нежных поцелуи,
Лица прекрасные черты.
Как счастлив я с тобою рядом,
Не знаю-счастлива ли ты?

Я радуюсь каждой встрече
Что снова вижу я тебя.
Дай Бог-чтоб не забыли
Мы эти встречи никогда.