Депрессия

Яна Лоскот
Расшатаны нервы,
Мир снова в депресии,
Нарушен баланс
И ушло равновесие,
Уже на вопрос
Нет ответа спокойного –
Агрессии сброс
С языка непристойного.
И не потому,
Что такие родились,
Удар за ударом,
За все не отбились.
Жизнь грузит по полной
Объёмной программе,
И сил не хватает
Размерить мозгами.
Как хочется стойкой быть,
Без объяснения,
Не искоренять
Человека значение,
И быть постоянной,
Мечтать и творить,
Звучит пусть банально,
Учиться любить.