И зачем я подхожу к монитору...

Людмила Филатова Владимировна
И зачем я подхожу к монитору...
И зачем я тебя так жду?!...
Кто ты мне по-закону?!...
Ну и что, что тебя я люблю...

Нет и не было тебя рядом...
Никогда не ощущала тебя...
Но ты был небесной отрадой -
Дыханием мироздания ясного дня.

К тебе захотелось прилипнуть...
Забыться... молчать... и уснуть...
Но даже рукой боюсь прикоснуться,
И лишь прошу, со мною побудь.

Верю, спасешь от невзгоды.
Верю, с любовью укроешь меня,
Не смотря какие деньки непогоды,
Ты поселишься во мне на года.

Ах, зачем я подхожу к монитору?!
Ах, зачем я тебя жду?!
Кто ты мне по-закону?!
Ну, и что, что тебя я люблю.
04.04.2010 12:50


Мне плохо от того, что ты не пишешь.
Мне плохо от того, что ты не слышишь.
Хочется выбросить тебя из себя вон,
И унять в душе слов твоих перезвон.

И когда же закончится эта белиберда?!
И когда же навсегда я забуду тебя?!
Борюсь с незримым тобой каждый день,
Но стихи вместо тебя приходят, как тень.

Как выплеснуть уныние, оно же грех!
Как найти больше интересных утех?!
Как успокоиться, когда тебя рядом нет?!
Вроде бы есть всё... но опять жду ответ.
04.04.2010 13:18



Знаешь, чтобы жить беспечно,
Я сейчас ем всё бесконечно.
А ты скажи: это тебе надо?!
Толстая буду - станут преграды.
Хочу похудеть,но и тоска не берет.
Все равно, тащу кусок себе в рот.
Нервы весь день напряжены...
Хочется немного расслабить их.
И зачем я пишу тебе этот стих?!
Ты далеко... да и недуг совсем не затих...
Может и безразлична тебе...
Но я буду представлять тебя, все же, во сне.   
04.04.2010 13:40

Нууу, где тыыыы, мой огонек?!
Успокой меня, хоть на часок.
Сегодня праздник у меня -
Вот и выпила терпкого вина.
Сейчас кручусь, как на сковороде -
Что-то очень плохо теперь мне.
В мозгах полный застой -
Нужно идти, все-таки, на покой.
Но жизнь опять вперед несет.
Когда же она свой остановит ход?
Живи, не живи - один всем конец -
Вылупились... пожили...
........остался в гнезде птенец...
04.04.2010 19:58

Вот мне и не хочется сочинять стихи,
Но рифмы душу раздирают.
Уже весь год мои грехи
Строками жизни рот не закрывают.
Достало всё... Достали рифмы...
Друзей нашла... они лишь мифы...
Здесь зеркало - экран...
В нем вижу - буквы... свет...
Лишь холод... иногда - Привет...
Строка - строкою... жизнь идет вперед...
Заброшу всё... пусть монитор не достает...
05.04.2010 04:29
 
И зачем я подхожу к монитору...
И зачем я тебя жду...
Кто ты мне по-закону...
Ну и что, что тебя я люблю...
05.04.2010 04:50
(06.06.2018г.)п