Моя любовь важней!

Алёна Антариус
Моя любовь важней моих сомнений,
Важнее страха что щемит в груди,
Важнее всех обид и объяснений...
Ты вспомни обо мне и приходи!
Моя любовь важней непониманья,
Того, что там другие говорят.
Я вспоминаю все твои признанья
Как самый сильный колдовской обряд!
Моя любовь важней чем злые речи
Завистников, обманщиков, врагов
Я жду с большой надеждой нашей встречи
Как искупленья от своих грехов!
Моя любовь важней всего что было,
И прошлые ошибки все не в счет,
Забыла я, как до тебя любила,
Поверив что тоска моя пройдет.
Моя любовь важней, дороже денег
Все блага мира за тебя отдам!
Согласна плыть с тобой на дикий берег,
И там мы все разделим пополам!
Моя любовь важней, мудрей чем старость
Чем молодость, прекраснее она!
Она приносит нам земную радость
Она тебе как жизнь, как вдох нужна!
Моя любовь важней твоих занятий,
Твоих больших, и мелких важных дел
Согреешься от жарких ты объятий
И сложится все так как ты хотел!
Моя любовь важней и ярче солнца
Она светило в небе голубом
Она ребенком нашим засмеётся
Назвав тебя своим родным отцом!
Моя любовь важней чем все запреты,
Укрою ей всего тебя от бед!
Открою я все тайны и секреты,
Она важней чем тьма и белый свет!
Моя любовь важней дождей холодных
Сильней цунами, бури и ветров!
В ней много мыслей  ярких и свободных
В ней мало быстрых непонятных слов!
Моя любовь важней всего на свете
Разлук больших– с тобой мне повезло!
Пускай пока холодный дует ветер,
Но ты придешь и станет мне тепло!
Моя любовь важней мне даже смерти,
И потому люблю тебя сильней,
О боги дайте силы и поверти,
Она всего, всего уже важней!!!