Спи малыш. Колыбельная на музыку Besame mucho

Сергей Курдюков
Спи малыш, я буду рядом.
Пусть тебе снится корабль твоей детской мечты.
Спи малыш, а я своим взглядом.
Стану тебя направлять, чтоб не сбился с пути.

Пусть тебе снятся высокие пальмы
и райские птички на них,
Берег лазурный, там замки хрустальные
выстроишь нам на двоих.

Спи малыш, вот ты взлетаешь!
Смело паришь над землёю, не зная преград.
Спи малыш, и там повстречаешь:-
Счастье своё и счастливым вернёшься назад.

Пусть тебе снятся высокие пальмы
и райские птички на них,
Берег лазурный, там замки хрустальные
выстроишь нам на двоих.

Спи малыш, спи и не бойся.
Помни я рядом с тобою всегда и везде.
Спи малыш и не беспокойся.
Путь твой проложен по яркой, счастливой звезде.

Пусть тебе снятся высокие пальмы
и райские птички на них,
Берег лазурный, там замки хрустальные
выстроишь нам на двоих.

По ссылке караоке.
https://m.ok.ru/video/2161641566