К десятилетию...

Владимир Черемисин
                ...вот  уже  прошло  10  лет  с  тех  пор,  как             
                завязались  творческие  связи  Новосибирской  поэтической
                студии  "Доброе  слово"  и  Мошковской  районной  библиотеки
                вкупе  с  Мошковским  литературным  объединением  "Надежда"...

  Коль  душа  взаперти  устала,
  Дверь  толкни,  распахни  окно -
  Добрых  дел  и  людей  немало.
А  вот  «ДОБРОЕ  СЛОВО»  -  одно! 

И  исходит  от   «ДОБРОГО  СЛОВА»
Добрый  тон,  добрый  стих,  добрый  свет.
Повезло  ведь,  ей-богу,  Мошково,
Что  мы  вместе  уже  десять  лет.

Юбилей  утонул  в  рукоплеске,
Аж  стеллаж  за  спиной  дрожит…
Десять  лет  -  это  возраст  детский.
Нам  до  зрелости  нужно  дожить!