Пустынный ветер

Старина Ёж
Спи. Сквозь сон пустынный ветер
Распахнёт со скрипом дверь
И в бессильном исступленье
Будет рвать её с петель.
Относя сквозь ночи тени
Дым туманов роковых,
Сотней тысяч приведений
В тёмных улицах пустых
Он завоет вновь печально,
Ты ко мне прижмись сильней,
Ведь с тобою мы случайно
Все кто выжил из людей.
И печальные долины
Искорёженных времен,
Звёзд негаснущих разливы
Встретим мы с тобой вдвоём…