Дорожная-песня

Михаил Трубилов
Мир   полон    радости   и   муки,
Но мне *тот свет* всегда милей.
О, как  приятно, слышать звуки,
В     гроб    забиваемых     гвоздей…

Землёй  засыплют, разойдутся…
Печально   трубы  -  отпоют.
Ко мне  желания – вернутся,
Здесь   хорошо,   тепло,    уют…

Марш  похоронный – нет   милее,
Покой и тьма . о  чём мечтать?
Пусть здесь не Рай – иди смелее,
Тут, подпись кровью, здесь печать…

Просторный   офис – распахнётся,
И   персонал,    учтив,    но    строг.
Удача    вновь     мне     улыбнётся,
Другой    хозяин   здесь  –   не   Бог…