Дева

Михаил Гарнов
Сварливая, скучнейшая особа.
Имеет обаяние слона.
А выглядеть солидней чтобы
Читает Нострадамуса она.

Она не в меру педантична.
У вас открылся креативный зуд?
Остыньте! - скажет вам тактично.
Ослушаетесь - вам капут.

Она колдунья, ворожея,
Нашлет вам порчу или сглаз.
Не спорьте с ней - свернете шею,
А ретируйтесь в тот же час.