Не от Бога - жить в плену нищеты...

Игорь Нестеров-Саранский
    -------------------------------------------- 
  Не от Бога - жить в плену нищеты,
Людской эгоизм, причина тому,
А так же, боязнь сеять деньги свои,
И отдавать десятину Творцу!
               
  Из нищеты в преизбыток прорыв,
Ложным богом сокрыт от людей,
он обманом в плену держит их,
Очи сердца, ослепив тьмой своей!

  Сеять деньги от избытка, легко,
И такой посев прибыток приносит!
От малой же суммы, отрывать тяжело,
Но, лишь так прирост денег приходит!
    -------------------------------------------
Н.И.                05.04.2010г.