Я ангелом сяду к тебе на плечо

Холден Колфилдд
Глазами обнял усталые крыши домов,
Ресницы-сосульки плачут, весне  уступив.
Я постараюсь уйти из твоих нежных снов,
Сможешь понять, но уже никогда не простив.

Невидимым ангелом сяду к тебе на плечо,
Ты улыбнешься, почувствовав в шею дыханье.
Стало вдруг холодно…  наше с тобой «горячо»-
Бонус от Бога, я словно твоё наказанье....