Менять пол или нет?

Анатолий Зайцевский
*****

Вот, хочу поменять я свой пол...
Потому, что чуть-чуть поистёрся...
Не совсем, но не новый он... мол.
По нему, помню, пьяный припёрся...
Поскользнулся, а там наблевал...
Кот-скотина написал на коврик...
Что я нежно щекой прижимал...
Нужен был респиратор-намордник!!!
Вон царапинка, плинтус, косяк...
Об него сильно я навернулся...
На полу, там, под шкафом... пятак!
Помню спину свело... так нагнулся.
Да, ещё в середине пятно...
Там матрац был... улётный когда-то.
Восемь лет прослужил, но одно...
Не забуду я... лето, ребята.
Этот пол повидал столько игр...
Вымыт водкой, шампанским и пивом...
Я на нём словно яростный тигр...
Предавался утехам ретивым...
Поменять??? Ни за что! Никогда!
Даже скрип мне, но что-то напомнит!
А расстаться с таким навсегда?
Кто про нас, в этом случае вспомнит? =)))


*****