Я вновь тебе, письмо не написала

Жанна Безкорсая
 ...Я вновь тебе,
письмо не написала.
 
Раз сотый,
я, улыбалась тайно
как « Джоконда»,
и......руки опускала.

Так пробежали,
мои зимы-вёсны!

Но,... мысли шли
судьбе наперерез,
разбитые ветрами
и метелью,
вдоль незакрытых фраз или вопросов.

Так пробежали, мои зимы-вёсны!
Так пробежали.

 Письмо ...
.письмо моё цеплялось за печали,
лишь буквы твоё имя нарекали
и шли к чужим стихам,
как тени в гости.

Глухих, боясь наверно ударений,
которые меняют  слов значенья.
 
.....Я вновь тебе,
письмо не написала,
есть у стихов особый приворот –
моё письмо давно стихом живёт,
душа вблизи его обосновалась.