Я больше не люблю тебя!

Валерий Север-Чинёный
            *    *   *

Я больше не люблю тебя,
Ещё поверить трудно в это!
Но звёзды, точно, не скорбят,
С орбиты не сошла планета!

Я больше не люблю тебя,
В печали не застыло время!
И от оков свободен я,
Как сбросила река льдов бремя!

Я больше не люблю тебя,
Отмучился, с меня довольно!
Напрасно тешишь ты себя,
Нисколько мне уже не больно!

Я больше не люблю тебя,
С кем ты теперь мне безразлично!
А целоваться не любя…
Тебе же это так привычно!

100 СТИХОТВОРЕНИЙ О ЛЮБВИ:
http:///valchin53.blogspot.ru/2014/12/100.html