Зашуршало все, зашевелилось...

Наталья Вечерская
Из под снега весенний подснежник
стебельком пробивается нежным.
Землю сбросив, он к солнышку рвётся
Наслаждается, выбравшись, солнцем.

Почкой треснув, березки сережка
на ветру колыхаясь, смеется.
И в лучах, в одеяньи прекрасном
улыбается солнышку ясному.

Звонче, громче, отчетливей трели.
Птиц весенние краски согрели.
Сделав вдох, ощутила природа
неба синь и лучи с небосвода.

Зашуршало все, зашевелилось.
К новой жизни от сна пробудилось.

05.04.2010г.

Фото  http://vurhiz2010.ya.ru/index_fotki.xml