Венере - С Днем Рожденья!

Романова Анжелика
П ринесет твой День Рожденья
О чень много поздравлений
З асверкает, заискрится!
Д ень и ночь тебе не спится
Р азвлеченье, вдохновенье
А потом – стихотворенье
В еселимся до упаду
Л унный смех летит по саду
Я ркий свет звезды с небес-
Ю ность сердца поэтесс!









Фото автора