Вот свинья!..

Александр Жданов -Добромыслов
Смотрю, - сосед мой, кличка "Динамит",
Весь перевязанный стоит...
Ему я: - "Что случилось, Динамит"?..
- "Собака покусала", говорит...
- "Какая"?.. Спрашиваю - "Да,- своя...,
- Убью, заразу..., - вот, свинья"!..
-"А почему"?... - "Вчера по-пьяни,
   Надел я все её медали"...