ВырВу сердце у тебя

Ника 99
Вырву сердце из твоей груди.
И наполню я ее надеждой
Краткий миг,слова уж позади.
Будь со мною ласков ты и нежен.

Согревают солнышка лучи.
У весны свои причуды в жизни
Научи прожить хоть день в любви.
Залечи мои земные раны.

Я согреюсь сердцем,стук в груди.
Бьет набатом о любви она горячей.
Рядом встань,и погляди в глаза.
Сжалось сердце,горечь не упрячешь.

Говорят весной любовь летает!?.
Как невидимая дымка в вышине.
Только небо о любви не знает.
Как поет она в моей груди.