Подарок судьбы

Ольга Голубева
Ты сказал: судьбы подарок!
Мне теплей не нужно слов.
Свечки тоненькой огарок
Выжег пошлую любовь.
Ты сказал мне, что не любишь,
Откровенно говоря.
Только знаю, ждать ты будешь
Не другую, а меня.
Ты обмолвился в полслова,
Что со мной ты в небесах.
Прочь любовные оковы,
Что вселяют в души страх.
Нелюбовью воздух полон,
Но тону в руках твоих.
И поёт безликий голос
Нашу песню для двоих.
Ты сказал: судьбы подарок!
Я тебя благодарю.
Эта фраза без помарок
Значит больше, чем «люблю».