Время

Беззвучное Пение
Время ползет как змея. Злая, медленная, голодная. Меркнет под пузом земля- пустая, чужая, холодная. Время жрет города, время ломает судьбы, то, что сотрет-навсегда... Знай, что пощады не будет... Время рассыплет латы, рыцарь станет пылью, вымысел вставит в даты, станет выдумка былью. Время меняет лица-людей, городов и эпох, время-в небе синица... Время-в ладони Бог....