Научи меня быть ветром

Елена Кирнасюк
Научи меня быть ветром
Выдыхать облака
Пить разлуку как дикий мед
Быть свободной от всех ответов
Растворяться в закатном свете
И свернувшись на лунном блюдце
Наблюдать как резвятся сны
Научи меня быть ветром –
Невесомой душою неба
Я о бренном не пожалею
по лучам засыпающих звезд
восхожу от предчувствий хмелея
жребий брошен
и пеплом тлеет
как сожженный за спинами мост