Заманчиво закрасив заспанные лица...

Дмитрий Суриков
Заманчиво закрасив заспанные лица
Задумчиво задрав лицо мы движемся навстречу утренней звезде.
Придуманно прихрамывая тем, что призванно стремиться
Приходим мы к тому, что расстилается и кажется повсюду и везде...

Взорвав в себе надуманное всуе
Взбираясь с тем, что непонятно тянет непонятно что назад
Нахохлившись, налившись цветом и потягивая жидкость из сосуда
Мы падаем со свистом перелистывая мысли и роняя звуки невпопад...