Проза жизни

Игорь Сокало
Без денег иногда человек ни чего не стоит, хоть много фраз иногда слышим, но у Нас в стране раньше был культ ЧЕЛОВЕКА, сейчас в уме только деньги и порою ничего больше нет.

Не дарите мне слов унылых,
Пустых, не нужно.
Я же знаю, что здесь
Называется дружбой.
Я же знаю, без денег
Ничто-копейка.

Вот такая
Наша судьба злодейка.
А ты меня бьёшь.
Терновыми фразами.
Окучаешь, поучаешь
Хуже заразы.

Нет!  Ни чего, не жди,
Я не сдамся. За копейки
Даром не продамся.
Налови чужие души.
Докучай ка лучше им.
Меня не слушай.