Какое счастье, что ты есть на земле...

Ирина Макеева
Какое счастье, что ты есть на земле,
Что ты такой же, как и я.
Что верим мы с тобой одной мечте.
Какое счастье знать, что я твоя.

Ты для меня один на свете
Любимый, милый и родной.
Ты для меня один на всей планете,
И не нужен мне никто другой.

16 мая 2003 год.