Ты меня возродил, подарил мне надежду

Елизавета Щербакова-Счастливая
Ты меня возродил, подарил мне надежду,
Научил улыбаться и верить в мечты,
А теперь все ушло, снова стало как прежде,
Я опять погрузилась во мрак пустоты.

Мне не нужен никто, хоть и доброе время
Притупляет и боль и обиды огонь,
Не хочу в эту сладость взаимности верить,
А потом понимать, что и нет ничего.

Мне довольно любви, что приносит страданья
И на сердце моем оставляет рубцы.
Я твержу еле слышно свое заклинанье:
«Не хочу я! Не надо мне больше любви!»

2009г.